3.12.10

people of my circle

ini adalah ucapan terima kasihku pada semua orang2 yang selalu bersamaku
mungkin kalo aku kepilih jadi presiden kelak, tulisan inilah yang akan kubaca disaat pidato sambutan pertama kali..haha

----
Gak terasa tiba2 aku dah berdiri di ujung taun 2010, susah senang sedih banyak cerita dah terlewati, masih tersisa 26 hari tuk menambah senyum orang2 disekitarku..
hidup ini hanya sekali, aku selalu berusaha tuk berbuat yang terbaik untuk diriku dan teman2 yang ada disekitarku, aku hanya ingin namaku teringat di hati mereka yang ada disekitarku, sama seperti aku selalu mengingat mereka dalam hatiku..
mereka kusebut people of my circle

Mungkin ini akan menjadi tulisan terpanjang dalam blogku selama ini.
sejak 5 tahun terakhir banyak sekali yang berubah pada diriku, dimulai saat aku masuk kuliah di DKV dan bertemu seseorang yang akan menjadi cahayaku kelak dialah ci the first people on my inner circle selain keluargaku yang otomatis sudah menjadi main circleku serta teman2 kampus yang membuat diriku semakin berseri dan mengerti apa itu arti hidup..


tahun pertama,haha..anak ayam :p


dkv people 2004


temen2 cosuki pas cosplay di sby

Setelah 3taun berkutik di kampus, akhirnya aku meninggalkan Malang karena mendapat panggilan pkl di jogja, petakumpet tepatnya..
Ini adalah awal mula terlahirnya sisi tergila dan terkerenku selama ini, fufufu, berkumpul dengan kumpulan orang2 kreatif (mr.arip, big itoxs, rokkinvisual, mckagan, lang2, bima, husni, heru dll) yang tak pernah lepas dari ide2 original yang seakan baru keluar dari toaster dengan asap mengepul, membuat naluri kegilaanku semakin meradang dan meledak kesekitarku..haha
Disini bukanlah bekerja, tapi bermain..sejak saat itu aku menganggap bahwa pekerjaanku sebagai desainer tak lain adalah arena bermainku, no idea ya keluar, ngapain dipaksa, dipaksa pun ide tak akan keluar..refresinglah..keluarlah..
think out of the box, itu intinya. hatiku selamanya tak akan lupa akan kalian my friends..:)

tapi, ketika hampir 6 bulan aku di JOgja saat aku baru merasakan manisnya gaji tanpa potongan, tiba2 kajurku datang menjemput tuk menarikku kembali ke rimba kampus..huks, sedih rasanya, meninggalkan sebuah tim yang penuh kegilaan dan keharmonisan..tapi apa yang kalian wariskan kepadaku akan kubawa selalu dilingkungan dimanapun aku berada..yay


crew iklan gudang garam di lokasi shooting (yang laen seh cari makan,wkwk)


leyeh2 depan kantor pas mati listrik,haha


pas masuk koran menang di pinasthika award


farewell party, ujannya lebat sekali, sumpeh >.<


pas jadi panitia hut RI ma anak2 pingit :) ganteng2 ya:P


Sekembali dari Jogja aku meneruskan sisa studiku di DKV yaitu KKN
disini aku kembali bertemu new people new face, saat pertama bertemu aku merasa bahwa atmosferku dijogja akan kubentuk lagi disini, alhasil dengan pedenya aku mencalonkan diri menjadi Kordes yang membawai peserta KKN dalam satu desa...wow, its undiprectable, seorang DKV mau jadi kordes, its impossible kata sebagian orang, tapi bagiku biasa saja, karena dengan begini aku bisa mengatur teman2 baru yang ada disekitarku..yuhuu..
Dan terciptalah atmosfer itu..luv yu all my friend on KKN WWH Petungsewu 2008, thxs buat semua kejutan yang kalian berikan kepadaku..selalu banyak kenangan indah yang kalian berikan kepadaku.


berani2nya kordes diguyur tepung, PLAK!! (last day)


all petungsewuers ma mbah kyu


reuni pertama, haha, rambutku kayak megalowman

Selesai KKN aku melanjutkan akhir studiku yang terakhir, yaitu Skripsi, fiuh~
setelah perjuangan selama beberapa bulan akhirnya kudapatkan kemenangan atas kuliahku selama ini, 5taun, omegod..
Lumayan bangga dengan IPK 3.40 dengan predikat Sangat Memuaskan, cukuplah bagi seorang alfone,haha...


boma,ateed,ian,me *journey to the west.. boma monyet e,wkwk


ternyata aku pake toga juga T.T *terharu (yudha,me,jenengmu sopo? lali aku wkwk ^-^)v ,oglenk)


Dan di awal taun 2010 aku masuk di KL, its not Kuala Lumpur friends, ini KapanLagi.com, haha, karena banyak yang mengira kalo aku di Kuala Lumpur setiap kali aku bilang kerja di KL, hehe..
Disinilah aku sekarang, bersama teman2 masa depan yang kemungkinan besar akan selalu bersama dalam waktu yang relatif masih panjang..
Awal masuk aku sudah merasakan sebuah fenomena yang sangat menggiurkan di kantor ini..
mulai orangnya yang sopan2 dan ramah2, serta bosnya yang baik2 dan menggugah selera, wkwk..
Akhirnya dalam sekejap aku mendapatkan 4 mini circle dalam kantor ini, mulai dari tsdk (tiga sekawan demen kluyuran), syalala (the most cuties grup :P), designer division (yang suka arisan traktiran tiap bulan), dan keong racun (penghuni musholla) haha..


syalala goes to '80


biasa artis, banyak yang pengen foto ma aku,wkwk


try de inulvista aye

thxs u all..selamanya akan kujaga lingkaran ini,tanpa kalian aku hanyalah seonggok manusia yang dibalut baju dan celana..

aye...


12 comments:

  1. ngga ada kamu ngga rame pon


    *siapkan eksekusi taun depan*

    ReplyDelete
  2. biasa artis, banyak yang pengen foto ma aku,wkwk>>> sumpah mrinding mocone,,,

    opo maneh artis sing ndek isore - kaben

    hiyyyy

    ReplyDelete
  3. @kaik: hmmm...iyo, iso gawe tumbal soale..moh!, aku sudah belajar dari pengalaman..wkwk

    @kapin: subhanallah, kaben?? sek tak semaput sek..wkwk

    ReplyDelete
  4. nice content tp poto q koq gag onok yo? hiks T,T

    ReplyDelete
  5. hahaha...beresss..
    tar tak masukno genk, salahe gak eksis..wkwkwk

    ReplyDelete
  6. akhir e nampang juga, hahay ^^

    ReplyDelete
  7. profilemu akeh men e genk..
    wkwkw..

    wes kono ndang dicabuti suket e

    ReplyDelete
  8. Alfone anak DKV toh ? jago desain dong ya ? *pertanyaan retoris* suka banget sama tema headernya tiap bulan :D

    Anyway aku suka sekali iklan Gudang Garam itu, sutradaranya mas Iman ya ? Nice ^_^

    ReplyDelete
  9. haha, gak, aku cuman jago jalan2..wkwk
    iyah mas maman..haha

    makasih2:D

    ReplyDelete
  10. si kupon cupu banget sih di poto paling atas..
    ada penampakan si raven fajar nugraha juga..
    haaiissss....
    :D

    ReplyDelete
  11. hahahaha...iyah..
    lutu yach?? wkwk

    ReplyDelete
  12. raven seh lum jadi gothic, masih mellow glowdi
    wkwkkw

    ReplyDelete