15.1.11

just 15 minute

huff huff..
hari ini hari sabtu,
dimana ngantor cuman mpe jam 2

Waktu menunjukkan pukul
1:47 PM > kerjaan dah kelar, utak atik blog bentar sambil nunggu jam tetoot buat ngabur ke dim2 ngopi one piece

eh ndilalah.. ndah programmer jagoan KL ternyata pas mumet pisan..T.T, terpaksa benerin dewe dech..
Utek utek lagi, dan taraaaa~
si code ketemu, HAHAHA..,
2.02 PM > pertolongan pertama pada blog selesai :D

Just 15 minute, akhirnya bisa kembali sehat si blog, wkwk
Berhubung sudah terlanjur basah, sekalian utek2 header..
pengen aplikasiin logo anim kayak punyak myspace lum ada ide, akhirnya bikin deh header flash cepet2an..

3.45 PM > header pun slese dan siap tayang, lumayan lah si blog kliatan lebih idup, haha
tar kalo da waktu bikin lagi dah, yang lebih niat. :P

sekian curhat sore ini, its time to sea...LAUT LAUTT~

4.05 PM > PUBLISH POST


14 comments:

  1. laut lautt.. ke laut aje loe

    ReplyDelete
  2. sea sea...headerku apik yo???

    ReplyDelete
  3. gaekno aku header ngonoku, tak imel via vindy karo kokoae yo, cek digaekno Hahahaaha

    ReplyDelete
  4. hmmm..siapa ya?
    kayakna pernah tau?

    hahaha~

    ReplyDelete
  5. alfone... abis sakit yahh??

    ReplyDelete
  6. hohoho..
    saia susah sehat, kata dokter mo jadi superman..

    fiuH~
    seh dalam masa pemulihan..:P

    ReplyDelete
  7. oke juga header flash cepet2an nyah..bole pesen satu? :D

    ReplyDelete
  8. it's time to sea .. hahahaha :))
    hi to you too :p
    im following you back
    hhmm, malang juga ternyata :D

    Xo

    ReplyDelete
  9. SUPER CUTE HEADER btw ,...
    i wish i can make one too :D

    keep up the good work
    waiting for your next much more better one!

    ReplyDelete
  10. bligmu bagus lo hehehe.... lucu minimalis

    ReplyDelete
  11. elooo.. salam kenal juga dari malaysia :P

    ReplyDelete
  12. ehhh ada aku di blog...
    *brasa terkenal*

    ReplyDelete
  13. @ninda..xoxoxo, makaseeh
    @aiman..welkom to da indonesia :D
    @kassa..haha, iyoh, soale gak iso mbenerin..z z z

    ReplyDelete