20.5.11

Now about Piccsy

Here we Go..

Kali ini aku akan bahas salah satu web portal kumpulan image2 unconventional yang keren banget.
Smua image disini adalah hasil upload dari member2 yang udah tergabung di piccsy
Bener2 sebuah kumpulan inspirasi image yang super outstanding, tidak dinyana dan penuh surprise

Dalam menerima anggota member pun gak sembarang, hanya orang yang kompeten saja yang masuk, sehingga menghasilkan output kompilasi image yang menawan, karena pada halaman index sudah terpampang kolase image2 hasil upload dari member, bayangkan saja kalo tiba2 ada foto Depe ato Jupe disitu ato foto saipul jamel, bisa merusak pemandangan..haha



check this out
http://piccsy.com/


6 comments:

  1. ihh....keren2...jadi member aja diseleksi dulu?...waw...pantesan dahsyat gitu.... :)

    ReplyDelete
  2. dan kamu masuk seleksi gak pon ? *penasaran*

    ReplyDelete
  3. @nufri
    hehe, hizo keren...

    @fenty
    udah ditutup duluan ses, gak iso masuk daftar jadi member..fiuh~
    Pasti mereka menyesal melewatkanku...fufufu

    ReplyDelete
  4. gambarnya pas pilih momen..dan kreatif..

    ReplyDelete
  5. saya jg suka fotografi
    *gaknanya

    ReplyDelete