2.2.11

forgive me


beberapa hari ini rasanya aneh banget
tapi rasana udah mule sebulan lalu sindrom aneh ini muncul
emosi semakin susah dikendalikan
lebih suka menyendiri dan singkirkan si bebe jauh2
menatap si lepi lama2 tanpa ngelakuin sesuatu,
ato kadang dengerin satu musik yang looping trus mpe berjam2
terkadang tenang, terkadang evil datang menyerang
dan susahnya ketika si evil nyerang dia betah berlama2 nempel
mudah marah mudah senang

OMG
apa aku mo menuju kegilaan, hosh~
susahnya lagi si evil ntuh banyak banget temenna
rasana setiap detik dan kesempatan selalu menyerang
no wind no rain tiba2 badmood

help meh, so sorry for someone dan temen2 yang mungkin gak sengaja kulukai hatinya
im so sorry...
mungkin jaga jarak akan sangat bermanfaat di saat2 seperti ini

please forgive me God, forgive me friends...
plz return
my smile



9 comments:

  1. waduh lagi kenapa si mas bro..
    putus cinta yah? *halah, pisssssss.. ^^v

    ReplyDelete
  2. waduuuuuuuh ada apa ini???
    jangan mauuuuu jadi gila rugiiiiii loh mas..

    ReplyDelete
  3. @nengmbik..huwaaa...help mee
    @dv..alah,bukan putus cinta,lebih komplek dari itu..hosh
    @mi..gak taw aku, mood na gilak, naik turun, pagi bad, siang good, agak sore bad lagi..rrrrgh~

    ReplyDelete
  4. aku maafin,,
    tp maafnya diuangkan aja yah.. kirim lansung kerekeningku..
    ditunggu. ok

    heheheh
    :p

    ReplyDelete
  5. no rekeningna brapa wi??

    ditunggu. ok

    heheheh
    :P

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah..
    sudah..

    *hloh

    ReplyDelete
  7. lagi PMS ya?
    hahahahahahaha...

    ReplyDelete