3.2.11

malem gong xi fat choy kemaren

Hellow folks,

Seharian kemaren rasanya hidupku aneh sekali, geje super duper geje..
Sepulang jam kantor rasana gak pengen balik rumah, ntah ngabur kemana asal ada suasana baru
akhirna ngabur juga ke MOG (mall olympic garden)
OMG..
tahu gak, MOG ntuh jaraknya cuman beberapa meter dari rumah..hosh~ (mbulet ae sekitar rumah)

Nyampe disana nunggu beberapa syal yang lum nyampe, akhirna nunggu di centerpoint sambil liatin kosmetik yang dipajang, lhah...haha, maklum, pas itu ada nunggu bareng ibuk2, jadina ngekor dech liat2 kosmetik, tas de el el..

Setelah gerah di kosmetik akhirna sedikit demi sedikit keluar centerpoint, yeaaah~ legaa
di depan centerpoint kebetulan lg ada diskonan buku2 dari tisera, iseng liat, dah lama banget gak liat2 dan beli buku, cos slama ini bagian perbukuan udah dihandle ma cici, ehehe..

Sekalian cari2 buku inceran yang lum berhasil kebeli, bukuna benny and mice, karena emang slama ini gak niat cari, jadi pengenna pas kebetulan di depan mata aja diembat
Cari dan cari gak nemu2, eh ngliat bukuna Radit yang komik 2, ambil dah~
Pas enak2 liat buku laen tiba2 si kassa datang (anggota syalala, yang kemaren aku critain pas bikin header, nama asli endah caressa, karena smua anggota geng syal harus diawali ka dan harus terdiri dari 2 suku kata, jadi namana kassa, btw diana jg lg hamil loh, mo nglahirin, kita doakan semoga lahir lancar dan normal, aminnn), dianya nyletuk "eh ikuloh apik, sing my stupid boss, onok loro, apik kabeh" *sambil nunjuk2 buku bergambar karyawati ngenes hahaha..



"mosok seh?, yowes tak deloke"
akhirnya kuambil salah satu plus bukuna Radit td dan kubawa ke kasir,
bistu makan bentar si paket makmur..

Trus dah kenyang, maen2 bentar ke amazone, pengen ngepump eh udah dikuasai gerombolan siberat, akhirna terpaksa maen DDR dech, T.T *lawassse

Dah cukup, kringet mengucur deress, hosh2..balik pulang dech..
nyampe rumah langsung cek laptop, setel laguna sweaters dan cek isi my stupid boss..

Whuahaha...buset dah, ternyata ada juga orang kayak gitu..hadeeeh//sep2..thxs kassa, ternyata bukumu menyembuhkan sedikit kegejeanku seharian kemaren..
Yang belum baca coba dech baca, haha, ngaco banget..

ups//Gak kerasa dah ngocol segini panjang, dah mo piket dulu, tanggal merah di kantor, fiuh~
met liburan kawan kawan..saia mengais angpo dulu dikantor..byee~


9.46 AM

publish post, close fb, close blog, close game, open email again, open photoshop, berautis ria didepan kompi..\m/


14 comments:

  1. poko'e "my stupid boss" tak dip.. awas lek dikekno kapin sik..

    ReplyDelete
  2. wah beneran bagus ? hhmm jadi kepengen...
    besok cari ah ... :D

    ReplyDelete
  3. iyah, keren..
    wkwkwk..

    jadi gemes ma si boss, pengen tak makan, haumm~

    ReplyDelete
  4. btw diana jg lg hamil loh, <<< kassa karo diana ngono aa sing hamil? diana sopo?

    ReplyDelete
  5. wahahaha...yak anda benar

    maksudes dia nya, ntuh basa geol getoh..
    ah lu akh~

    zzzzz

    ReplyDelete
  6. photoshop apah!!

    heh yang ultah rek, traktiran2

    ReplyDelete
  7. huuuua belum beli komiknya radit yg kedua...
    *mupeng

    ReplyDelete
  8. wahahaha, aku tuh komen opo yo, perasaan aku membaca ada ngomong2 photosop xD
    mungkin aku dan otakku, maafkan ...

    ReplyDelete
  9. @chi..haha..aku malah lum tak baca, masih numpuk
    @fee..cpd~ pasti nyambung deviant..z z z z

    ReplyDelete
  10. eh ada nora merah perkawinan

    ReplyDelete